Anticipo 6^ Giornata

davide12
view post Posted on 9/10/2006, 00:22

Pro Sesto-Cremonese 0-0

Pro Sesto e Cremonese chiudono sullo 0-0 l`anticipo della sesta giornata del girone A della C1. La gara si apre all’insegna della Cremonese, che al 6’ minuto imbastice una bella azione nata dal duo Carparelli-Pepe ma viene sventata dalla difesa dei sestesi. I padroni di casa rispondono con Ghezzal, che risultera` poi essere il migliore in campo, ma la sfera esce di poco a seguito di un tiro insidioso scoccato dai 20 metri. La Cremonese gioca in modo molto energico e spregiudicato e la Pro Sesto deve ringraziare Cavallo che riesce a contrastare i grigiorossi in ogni zona del campo. Dopo molti capovolgimenti di fronte, la prima frazione di gara si conclude con il parziale di 0-0.

Il secondo tempo vede il gioco scemare, le poche occasioni importanti sono della Cremonese, che si conferma squadra di elevato livello. La gara si conclude con il risultato di 0-0. Da segnalare che la Pro Sesto per rinforzare l’attacco potrebbe tesserare a gennaio l’ex sestese Maiolo, punta che ha risolto il proprio contratto con il Legnano e che da martedi` sara` aggregato alla squadra. A lasciargli il posto dovrebbe essere proprio Ghezzal, ambito da molte societa`.

fonte: datasport

0 replies since 9/10/2006, 00:22   44 views