Pro Patria: 7-0 il finale della prima amichevole image
bustocco.it

Acqui Terme (AL) 28/07/2006

PRO PATRIA - SAN DESIDERIO 7-0

Marcatori: 5' Biava, 7' Temelin, 21' Ambrosetti, 32' Temelin, 49', 75' e 82' Valtolina.

Formazione 1° t: Arcari, Cioffi, Imburgia, Francioso, Giani, Biava, Ticli, Tramezzani, Temelin, Schipani, Ambrosetti.

Formazione 2° t: Capelletti, Cioffi, Perfetti, Citterio, De Agostini, Ambrosetti (67' Ticli), Marino, De Cristofaro, Valtolina, Artico, Schipani.

Si è conclusa 7-0 la prima uscita stagionale della Pro, contro il San Desiderio, squadra di Promozione di Genova. Al Centro Mombarone di Acqui Terme si è messo in evidenza Valtolina, entrato nella ripresa e autore di una tripletta, che segue le reti del primo tempo di Temelin (2), Biava (prima rete della stagione dei tigrotti) ed Ambrosetti. Alla gara hanno preso parte tutti gli uomini della rosa ad eccezione di Vecchio, Gibbs (febbre) e Rosso, oltre a Romani in permesso per motivi familiari.
La formazione di Mr. Rossi è partita subito forte andando sempre a raddoppiare sul portatore di palla avversario ed in alcuni casi anche a triplicare, con manovre che spesso e volentieri partivano dalla fascie a destra Cioffi con Ticli a sinistra Imburgia con Ambrosetti.
Nel primo tempo squadra schierata con Tramezzani davanti alla difesa nel ruolo di play-maker.
Già al 3' di gioco Ambrosetti impegna il portiere avversario. Al 5' il primo goal stagionale che porta la firma di Biava. Scambio Ambrosetti-Tramezzani, palla al neo arrivato ache dal limite di destro manda sotto la trasversa.
Passano due minuti ed arriva il raddoppio con Temelin che raccoglie una respinta corta su azione del giovane Schipani. Il 3-0 tocca ad Ambrosetti, che al 20' segna con un bel diagonale.
Cala il ritmo di gioco ma arriva il 4-0, poco dopo la mezzora di gioco, ancora Temelin che pescato in verticale da Tramezzani, finta il tiro, mette a sedere il portiere e mette in fondo al sacco.
La ripresa si apre ancora con ritimi alti, con spazio a chi non ha giocato i primi 45'.
In evidenza Valtolina che parte subito forte ed impegna il portiere avversario, quindi l'ex doriano, firma il primo dei suoi tre goal con una bella serpentina in mezzo agli avversari per poi depositare in rete.
Tra i nuovi arrivati bene Biava, Giani e De Cristofaro, leggermente in ritardo Francioso, tra i "vecchi", in evidenza oltre a Valtolina con la sua tripletta, Lele Ambrosetti, rimasto in campo per oltre un'ora e Cioffi, in evidenza anche il giovane Schipani.

0 replies since 28/7/2006, 13:44   59 views